Harmonika

(Ready Stock)

Harmonika

(Ready Stock)

(Ready Stock)

(Ready Stock)

Harmonika ukuran panjang Harga Rp 70.000,-

Harmonika ukuran pendek Harga Rp 50.000,-

Untuk Pemesanan, Hubungi saya di (021) 93075845 dengan Bapak Dickson.

About these ads

Tag: , ,

43 Tanggapan to “Harmonika”

  1. e prayitno Says:

    saya mau pesan 2 buah yang warna silver dan hitam, dan untuk harga dan ongkos kirim mohon hubungi 085856435121

    • dicksportmusicshop Says:

      Harmonika merek Hero warna Merah dan Biru Harga Rp 35.000 Jika anda berminat hubungi saya di (021) 93075845 terima kasih.

  2. Chaca Says:

    Mw tnya…
    Itu nanti dikirim ato aku lgsung ke tokonya?
    Warnanya apa ja?
    Mks… ^_^

    • dicksportmusicshop Says:

      Harmonika Merek Hero Harga Rp 35.000 warna merah dan biru.barang bisa dikirim.Jika anda berminat hubungi saya di (021) 93075845 terima kasih.

  3. irfan Says:

    saya berminat, posisi bapak berada dmn ??
    stock yang tersedia merk apa saja ?
    ini nmr hape saya 085782421070

    • dicksportmusicshop Says:

      alamat saya Jalan Jembatan Besi 8 No.9 RT 02 RW 05 Prapatan Aljihad Jakarta Barat.stock yang tersedia Harmonika merek Hero, ada 3 warna merah,biru dan hitam.ada ukuran panjang dan pendek.harga harmonika merek hero ukuran panjang Rp 45.000 sedangkan yang ukuran pendek Rp 35.000 barang bisa dikirim kalau anda mau.

  4. Arif Says:

    Yg ukuran panjang dan pendek itu masing2 berapa centimeter ya? Thx

    • dicksportmusicshop Says:

      Harmonika merek Hero ukuran panjang 18 Cm sedangkan ukuran pendeknya 13 Cm
      Harmonika ukuran panjang Rp 45.000
      Harmonika ukuran pendek Rp 35.000

      anda mau pesan berapa banyak Harmonikanya?kalau boleh saya tahu alamat anda dimana?nanti ongkos kirimnya saya kasih tahu, setelah saya tahu alamat anda dulu.

      cara pembayaran : anda transfer dulu ke No.Rek BCA 4840140038 atas nama DICKSON HOJAYA setelah anda selesai transfer, langsung sms ke No.Hp (021) 93075845 kasih tahu saya nama,alamat,daerah,No.Hp anda yang bisa dihubungi dan Kode Pos lengkap.barang secepatnya dikirim Thanks.

  5. canggih bekti pratiwi Says:

    ongkos kirim untuk jogja brp??

  6. reni hapsari Says:

    kalo mau order masih bisa? yang warna merah harmonika

  7. setan maco Says:

    klau harmonika yang bagus nya brapaan yaaa

    • dicksportmusicshop Says:

      harmonika merek Hero harga Rp 70.000 ini kualitas harmonika bagus,ini no Hp saya (021) 93075845 dengan Bapak Dickson.saya minta nama,alamat,daerah,kode pos lengkap kirim melalui sms aja thanks.

  8. rahmat hidayat asri Says:

    bapak saya mau beli harmonika panjang 45rb sms ke 0852299504888

  9. dalhar Says:

    orang kendal jateng ada gag?

    • dicksportmusicshop Says:

      harmonika hero pendek Rp 50.000 + Ongkir dan transport Rp 50.000 Total Rp 100.000 transfer ke No.Rek BCA 4840140038 atas nama DICKSON HOJAYA setelah selesai transfer,sms saya di (021) 93075845 kasih tahu saya nama,alamat,daerah,kode pos lengkap Thanks,GBU.

  10. dewa Says:

    mau pesen harmonika yang chord A, E yang pendek,,,
    ongkir ke surabaya berapa ??

    • dicksportmusicshop Says:

      Harmonika Hero Pendek Rp 50.000 + Ongkir dan Transport Rp 30.000 Total Rp 80.000 transfer ke no.Rek BCA 4840140038 atas nama DICKSON HOJAYA setelah selesai transfer,sms saya kasih tahu nama,alamat,daerah,kode pos lengkap.ini no.Hp saya (021) 93075845

  11. telkom1 Says:

    harmonika ini harmonika c ya pak yang 10 lubang?

    • dicksportmusicshop Says:

      bukan.Harmonika Hero Panjang ada 24 lubang Rp 70.000,Harmonika Hero Pendek ada 16 lubang Rp 50.000 gmn?Untuk Pemesanan Hubungi (021) 93075845

  12. dalhar Says:

    ongkirnya gag blh jurang?…lwt kntorpos :D

    • dicksportmusicshop Says:

      harmonika pendek Rp 50.000,saya minta nama,alamat,daerah,kode pos lengkap,nanti ongkir saya kasih tahu

  13. Rizky Nugraha Says:

    harmonika yang 45rbu msh da gk.. n klw da ongkos krim k purwokerto brp y kira2.. mksih…

    • dicksportmusicshop Says:

      udah gak ada harga rp 45.000 yang ada harmonika pendek harga rp 50.000 ongkos kirim ke purwokerto rp 30.000 total rp 80.000 transfer ke no.rek BCA 4840140038 atas nama DICKSON HOJAYA setelah selesai transfer,SMS saya di (021) 93075845 kasih tahu saya nama,alamat,daerah,kode pos lengkap.

  14. Rizky Nugraha Says:

    klw harmonika hero warna merah dan biru msh da

    • dicksportmusicshop Says:

      ada.harmonika hero pendek tesedia warna merah,biru,hitam.harga 1 harmonika pendek rp 50.000,harmonika hero panjang tersedia warna hitam,merah,silver harga 1 harmonika panjang rp 70.000 ini no.hp saya (021) 93075845 dengan Bapak Dickson.Hubungi saya langsung.

  15. nila Says:

    masih ada pak ini stoknya?

    • dicksportmusicshop Says:

      masih ada Stock.Harmonika merek Hero ukuran pendek Harga Rp 50.000,Harmonika merek Hero ukuran panjang Harga Rp 70.000 mau yang mana?lokasi dimana?Untuk Pemesanan Produk,Anda bisa langsung Hubungi saya di (021) 93075845 dengan Bapak Dickson.

  16. vivi Says:

    ongkir ke bengkulu berapa ya, ?

  17. ayuzahra Says:

    masih ada gak stocknya?

    • dicksportmusicshop Says:

      ada.Harmonika merek Hero Ukuran Panjang 24 Lubang Harga Rp 70.000, Ukuran Pendek 16 Lubang Harga Rp 50.000 mau yang mana?lokasi dimana?anda bisa lihat produk selengkapnya di website dick1234.wordpress.com

  18. Andi Says:

    harmonika mrk suzuki winner easy raider EZR-20 kunci c yang 10 lubang berapa hargany sampe karawang…? trimakasih

  19. wahyu Says:

    lokasi dimana om. kalo ke jogja ongkir beapa, butuh yang hole 10 key C

  20. dicksportmusicshop Says:

    harmonika hero silver panjang Rp 70.000 + Ongkir dan transport Rp 30.000 Total Rp 100.000 transfer ke No.Rek BCA 4840140038 atas nama DICKSON HOJAYA setelah selesai transfer,sms saya di (021) 93075845 kasih tahu saya nama,alamat,daerah,kode pos lengkap Thanks.GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: